SZB

Wie vernetzen Menschen, die aus dem Ausland nach Berlin kommen, die Stadt mit anderen Orten in der Welt?

Wir müssen anfangen. Aufruf zur Wiederherstellung der Diskursfähigkeit in unserer Gesellschaft.

SZB

In Kooperation mit dem Verkehrsverbund Berlin-Brandenburg (VBB) setzt die Initiative Starke Demokratie! ein Zeichen für die Europawahlen am 9. Juni.

Unsere Arbeit als Stiftung wird erst möglich durch Ihre Unterstützung

SZB

Wir freuen uns den 2. Podcast des Projekts Weltberliner:innen zu veröffentlichen.

SZB

Ziel des Projekts ist es, Jugendliche auf lokaler Ebene für den Green Deal zu sensibilisieren und zu mobilisieren.

SZB

Mit Blick auf den 75. Jahrestag des Grundgesetzes in dieser Woche ruft die Stiftung Zukunft Berlin (SZB) die Berliner Stadtgesellschaft dazu auf, die

SZB

Wir blicken zurück auf eine erfolgreiche Veranstaltung des Berlin Forums, unter dem Titel "Zukunft Kultur – Perspektiven in schwierigen Zeiten.