Bilder zur Veranstaltung „Open Space Europe“ von Wir sind Europa! am 23. Februar 2018 in Erfurt

An den Workshops und Debatten der Initiative „Wir sind Europa!“ nahmen am 23. Februar 2018 KünstlerInnen, SeniorInnen, SchülerInnen und Fußballfans im Alter von 13 bis 86 Jahren teil. Abgerundet wurde der Tag durch den „Open Space Europe“ am Abend im Haus der Sozialen Dienste, bei dem die ErfurterInnen mit den PolitikerInnen ihrer Stadt zusammentrafen. Dabei kamen Themen wie länderübergreifende Kunst, Verlustängste und Versöhnung, Frieden und europaweite Familienförderung zur Sprache.

Fotos von Jacob Schröter

Weitere Informationen zur Veranstaltung

Stiftung Zukunft Berlin

Die Stiftung Zukunft Berlin ist ein unabhängiges Forum für Bürgerschaftliche Mitverantwortung. Uns geht es um die Zukunft Berlins. Wichtige Entscheidungen für die Stadt wollen wir nicht allein der Politik überlassen.   Mehr erfahren ↻