First Look: Plattform EUROPE BOTTOM-UP

Die seit dem letzten Jahr von der Stiftung Zukunft Berlin gemeinsam mit ihren Partner:innen und mit Unterstützung des Auswärtigen Amtes realisierte Aktions- und Kooperationsplattform wird in Kürze zur Verfügung stehen. Interessierte Organisationen, Initiativen, Kommunen und Regionen können sich dann als „Mover“ registrieren und somit auf der Plattform ihr Engagement für Europa sichtbar machen, sich mit anderen Aktiven austauschen und Partner:innen für Projekte finden. Den Mitgliedern stehen umfangreiche Kollaborationstools zur Verfügung, um gemeinsam Themen für Europa voranzutreiben. Während die letzte Testphase läuft, freuen wir uns, Ihnen heute erste Einblicke in EUROPE BOTTOM-UP geben zu können.

Engagieren Sie sich auch für Europa? Dann melden Sie sich hier für Updates zur Plattform an.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterWeitere Informationen zu EUROPE BOTTOM-UP