Pressemeldungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung Zukunft Berlin. Bitte richten Sie Anfragen an presse@stiftungzukunftberlin.eu.

Wir müssen anfangen. Aufruf zur Wiederherstellung der Diskursfähigkeit in unserer Gesellschaft.

SZB

In Kooperation mit dem Verkehrsverbund Berlin-Brandenburg (VBB) setzt die Initiative Starke Demokratie! ein Zeichen für die Europawahlen am 9. Juni.

Mit Blick auf den 75. Jahrestag des Grundgesetzes ruft die Stiftung Zukunft Berlin (SZB) die Stadtgesellschaft zu Engagement auf.

SZB

Forum der Stiftung Zukunft Berlin zum Umgang mit den innerstädtischen Konflikten nach dem 7. Oktober.

SZB

Die Stiftung Zukunft Berlin schlägt vor, eine Straße, einen Platz oder ein Gebäude nach dem russischen Regimekritiker Alexej Nawalny zu benennen.

Stiftung Zukunft Berlin begrüßt begonnenen Umsetzungsdialog zur Verwaltungsreform / Senat soll noch dieses Jahr Gesetzesvorlage beschließen